السلام عليكم
جبت لكم اليوم حلا النحلات تفضلو
المقادير :
بسكويت مطحون
ملعقتين فول سوداني
نص نستله كبير
قشطه
" المقادير تقريبية "
تخلط المقادير السابقة حتى تصبح العجينة لينة تقريباً
و بعدها تشكل بشكل نوا ة التمر و تكون أكبر منها فالحجم
من ثم تعملي التخطيطات بالهيرشي و تنقطي للنحله عيون
و مؤخرة النحله تضعي فيها عيدان تزيين الكيك الي لونها بني
و اجنحة النحلة لوز مبشور
الطريقه:
أولا:
بعد ما تعجنين البسكوت والقشطه والفول السوداني تضعينه على شكل أصابع قصيره وسمينه شوي..
وتصفينهن جنب بعض بهذا الشكل عشان نرسم عليها بالشكولاته بشكل سهل..
[img][/img]
ثانيا:
أمسكي علبة شكولاته الهرشي ووارسمي على الأصابع بشكل خطوط.. من اليمين إلى اليسار بشكل سريع..معليش على الشخابيط أهم شي الشكل النهائي.
[img][/img]
ثالثا:
ضعي الجنحان باللوز المبشور وبعدها نقطي عيونها نقطتين بعود الأسنان بعد غمسه بالشكولاته..
أخيرا جيبي ورق تباع الشمس وغسليه ونشفيه وحطيهن فوقه
وهذا الشكل النهااااااااااااائي..
[img][/img]
اتمنى ان يعجبكم
تحياتي:احلام
جبت لكم اليوم حلا النحلات تفضلو
المقادير :
بسكويت مطحون
ملعقتين فول سوداني
نص نستله كبير
قشطه
" المقادير تقريبية "
تخلط المقادير السابقة حتى تصبح العجينة لينة تقريباً
و بعدها تشكل بشكل نوا ة التمر و تكون أكبر منها فالحجم
من ثم تعملي التخطيطات بالهيرشي و تنقطي للنحله عيون
و مؤخرة النحله تضعي فيها عيدان تزيين الكيك الي لونها بني
و اجنحة النحلة لوز مبشور
الطريقه:
أولا:
بعد ما تعجنين البسكوت والقشطه والفول السوداني تضعينه على شكل أصابع قصيره وسمينه شوي..
وتصفينهن جنب بعض بهذا الشكل عشان نرسم عليها بالشكولاته بشكل سهل..
[img][/img]
ثانيا:
أمسكي علبة شكولاته الهرشي ووارسمي على الأصابع بشكل خطوط.. من اليمين إلى اليسار بشكل سريع..معليش على الشخابيط أهم شي الشكل النهائي.
[img][/img]
ثالثا:
ضعي الجنحان باللوز المبشور وبعدها نقطي عيونها نقطتين بعود الأسنان بعد غمسه بالشكولاته..
أخيرا جيبي ورق تباع الشمس وغسليه ونشفيه وحطيهن فوقه
وهذا الشكل النهااااااااااااائي..
[img][/img]
اتمنى ان يعجبكم
تحياتي:احلام