السلام عليكم
جبت معاي لكم حلا ثلاث طبقات تفضلو
المقادير
الطبقة الاولى
2 بسكوت اولكر صغير مطحون
زبدة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل هذا
[img][/img]
الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة اولكر او قيمر او قشطة التاج
تخلط بالخلاط زييييين...بعدين نحط منها على البسكوت زي كذا
[img][/img]
يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادية حتى يتماسك بس..انتبهي لا يحترق.. وبيطلع كذا
الطبقة الثالثة(التوفي)
نص كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدين نضيف قشطة التاج ونحرك بسرعة ويصير كذا
الصينية تركتها تبرد ودخلته الثلاجة والتوفي تركته نصف ساعه..وبعدين حطيت مقدار ملعقة على كل حبة وزينته بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
وهاذي الصور تتكلم
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
اتمنى ان ينال اعجابكم
تحياتي:احلام
جبت معاي لكم حلا ثلاث طبقات تفضلو
المقادير
الطبقة الاولى
2 بسكوت اولكر صغير مطحون
زبدة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل هذا
[img][/img]
الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة اولكر او قيمر او قشطة التاج
تخلط بالخلاط زييييين...بعدين نحط منها على البسكوت زي كذا
[img][/img]
يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادية حتى يتماسك بس..انتبهي لا يحترق.. وبيطلع كذا
الطبقة الثالثة(التوفي)
نص كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدين نضيف قشطة التاج ونحرك بسرعة ويصير كذا
الصينية تركتها تبرد ودخلته الثلاجة والتوفي تركته نصف ساعه..وبعدين حطيت مقدار ملعقة على كل حبة وزينته بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
وهاذي الصور تتكلم
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
اتمنى ان ينال اعجابكم
تحياتي:احلام