السلام عليكم
اليوم جبت معاي كيكة البف باستري تفضلو
المقاديــر والطريقة ::
1- 5 حبات من عجينة البف باستري الجاهزة - تحمص بالفرن من الجهتين ثم تفتت باليد
2- نسوي كيك بالطريقة المعتادة ومقاديرها
1,5 ك طحين - 3/4 ك سكر - 2 بيضه - علبة روب صغيره - 1 ملعقة b.p
- ا ملعقة وسط فنيليا - 1/4 ك زيت
تخبز في الفرن وفي هالوقت تجهزين التشريبه للوجه وهي:
(( 1كيس كريم كرمل + ك حليب بارد يسوى على النار))
((في وعاء اخر نخلط : 1 قشطه+ نستله + ملء فنجان القهوة سكر على النار )) والأفضل سوي القشطة إذا طلعتتي الكيك من
الفرن حتي ما تجمد القشطة .
بعد استخراج الكيك بخفيف برأس الشوكة وصبي الكريم كرمل ثم القشطة وبعدها نثري البف باستري المفتت
وبالهنا والشفا
تحياتي:احلام
اليوم جبت معاي كيكة البف باستري تفضلو
المقاديــر والطريقة ::
1- 5 حبات من عجينة البف باستري الجاهزة - تحمص بالفرن من الجهتين ثم تفتت باليد
2- نسوي كيك بالطريقة المعتادة ومقاديرها
1,5 ك طحين - 3/4 ك سكر - 2 بيضه - علبة روب صغيره - 1 ملعقة b.p
- ا ملعقة وسط فنيليا - 1/4 ك زيت
تخبز في الفرن وفي هالوقت تجهزين التشريبه للوجه وهي:
(( 1كيس كريم كرمل + ك حليب بارد يسوى على النار))
((في وعاء اخر نخلط : 1 قشطه+ نستله + ملء فنجان القهوة سكر على النار )) والأفضل سوي القشطة إذا طلعتتي الكيك من
الفرن حتي ما تجمد القشطة .
بعد استخراج الكيك بخفيف برأس الشوكة وصبي الكريم كرمل ثم القشطة وبعدها نثري البف باستري المفتت
وبالهنا والشفا
تحياتي:احلام